站内搜索
当前位置 > 馆务要闻
馆务要闻
市文史馆召开主题教育调研成果交流会

信息来源:机关党支部  作者:张建华  发布时间:2019年7月30日

7月30日下午,市文史馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市文史馆党组书记、馆长郝铁川主持会议,党组成员、巡视员王群,市委主题教育第四巡回指导组成员,市文史馆各处室负责人及调研小组成员参加会议。

根据市委“不忘实心、牢记使命”主题教育部署安排,文史馆党组三位班子成员结合各自工作实际开展了认真调查研究,听取意见、了解情况、找准问题、查明症结。会上,郝铁川同志围绕“加强文史馆的中端智库建设和加强上海书画人才队伍建设”,王群同志聚焦“馆员书画艺术创作现状分析,提升为馆员服务水平”,沈飞德同志委托调研组成员崖丽娟同志围绕“推动长三角文化发展一体化,筹办长三角文化论坛”等主题,讲述各自开展调研的主要做法和情况,调研成果既有对问题的梳理,也有对原因的剖析,更有解决问题的对策,为下一步整改落实和推动工作打下了良好基础。

郝铁川同志要求大家把调查研究贯穿主题教育始终,抓好工作的细化和落实整改,进一步推动工作开展。

图:调研成果交流会会议现场

馆务要闻
快捷入口



《世纪》 杂志投稿信箱:

地址:上海市思南路41号   邮编:200020   电话:

版权所有:上海市文史研究馆   访问人数:12897983